レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アンチョビ好きには たまりません(≧▽≦)
★材料
(4人分)
じゃがいも
中3ヶ
アンチョビ
4~5枚
塩こしょう
少々
オリーブ油
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもをゆでて、水気を飛ばして粉吹き芋を作る
2.
ブロッコリーを ゆでて、みじん切りにする
3.
アンチョビを みじん切りにする
4.
1.2.3.をオリーブ油で炒め、味を確認して、足りないようなら塩こしょうで味を調えて出来上がりです*^o^*
特にありません♪
自家製アンチョビへの道
アンチョビとバジルのポ...
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...