レシピブログ
アンチョビ好きには たまりません(≧▽≦)
★材料
(4人分)
じゃがいも
中3ヶ
アンチョビ
4~5枚
塩こしょう
少々
オリーブ油
★作り方
(15~30分)
1.
じゃがいもをゆでて、水気を飛ばして粉吹き芋を作る
2.
ブロッコリーを ゆでて、みじん切りにする
3.
アンチョビを みじん切りにする
4.
1.2.3.をオリーブ油で炒め、味を確認して、足りないようなら塩こしょうで味を調えて出来上がりです*^o^*
特にありません♪
ゆで卵とアンチョビのフ...
炒め方に秘密アリ★青梗...
アンチョビとクリームチ...
簡単ケールのアンチョビ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...