豚肉のチーズ巻き天ぷら

豚肉のチーズ巻き天ぷら
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

おかずに、つまみに、引っ張りだこのメニューです♪

★材料

(4人分)

  • 豚もも肉

    10cm程度×12切

  • プロセスチーズ

    豚肉に合わせて12切

  • 塩こしょう

    少々

  • 小麦粉

    適宜

  • 適宜

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    豚肉にプロセスチーズを巻いて、衣を付けて揚げる

★ワンポイントアドバイス

小麦粉と水の分量は、衣の厚みの好みで調整して下さいね(^_-)-☆

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆