レシピブログ
醤油ではなく塩こしょうの味付けで・・・おかずや おつまみに どうぞ♪
★材料
(4人分)
秋刀魚の三枚おろし
6枚(3尾分)
塩こしょう
適宜
片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
秋刀魚を食べやすい大きさに切って塩こしょうし、片栗粉をまぶす
2.
1.を揚げ、マヨネーズと七味を添えれば出来上がり♪
マヨネーズに七味! これが美味しいです*^o^*
美味しい秋刀魚の塩焼き
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群