レシピブログ
醤油ではなく塩こしょうの味付けで・・・おかずや おつまみに どうぞ♪
★材料
(4人分)
秋刀魚の三枚おろし
6枚(3尾分)
塩こしょう
適宜
片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
秋刀魚を食べやすい大きさに切って塩こしょうし、片栗粉をまぶす
2.
1.を揚げ、マヨネーズと七味を添えれば出来上がり♪
マヨネーズに七味! これが美味しいです*^o^*
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
塩秋刀魚と自家製梅干し...
秋刀魚の酢漬け
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中