レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醤油ではなく塩こしょうの味付けで・・・おかずや おつまみに どうぞ♪
★材料
(4人分)
秋刀魚の三枚おろし
6枚(3尾分)
塩こしょう
適宜
片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
秋刀魚を食べやすい大きさに切って塩こしょうし、片栗粉をまぶす
2.
1.を揚げ、マヨネーズと七味を添えれば出来上がり♪
マヨネーズに七味! これが美味しいです*^o^*
美味しい秋刀魚の塩焼き
圧力鍋で骨まで美味しい...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...