レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
醤油ではなく塩こしょうの味付けで・・・おかずや おつまみに どうぞ♪
★材料
(4人分)
秋刀魚の三枚おろし
6枚(3尾分)
塩こしょう
適宜
片栗粉
★作り方
(5~15分)
1.
秋刀魚を食べやすい大きさに切って塩こしょうし、片栗粉をまぶす
2.
1.を揚げ、マヨネーズと七味を添えれば出来上がり♪
マヨネーズに七味! これが美味しいです*^o^*
秋♪秋刀魚塩焼きと十全...
秋刀魚のココナッツカレ...
スティック秋刀魚の竜田...
秋刀魚の蒲焼
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...