レシピブログ
おかずに、おつまみに、簡単で美味しい*^o^*
★材料
(4人分)
焼きちくわ
3本
プロセスチーズ
ちくわに詰める量
小麦粉
適宜
水
青海苔
★作り方
(15~30分)
1.
ちくわにチーズを詰める
2.
小麦粉、水、青海苔を混ぜた衣を絡めて揚げれば出来上がり♪
小麦粉と水の量は、衣の厚さの好みで調整して下さいね(^_-)-☆
三角チーズのサンタさん...
ホットケーキミックスH...
驚くほど激ウマになった...
ピザ用チーズで簡単♪ホ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群