レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おかずに、おつまみに、簡単で美味しい*^o^*
★材料
(4人分)
焼きちくわ
3本
プロセスチーズ
ちくわに詰める量
小麦粉
適宜
水
青海苔
★作り方
(15~30分)
1.
ちくわにチーズを詰める
2.
小麦粉、水、青海苔を混ぜた衣を絡めて揚げれば出来上がり♪
小麦粉と水の量は、衣の厚さの好みで調整して下さいね(^_-)-☆
竹輪にチーズをつめてお...
ホットケーキミックスH...
簡単*たけのことベーコ...
家政婦志麻さんが出川さ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット