チーズinちくわの磯辺揚げ

チーズinちくわの磯辺揚げ
  1. 2
    おいしそう!

料理紹介

おかずに、おつまみに、簡単で美味しい*^o^*

★材料

(4人分)

  • 焼きちくわ

    3本

  • プロセスチーズ

    ちくわに詰める量

  • 小麦粉

    適宜

  • 適宜

  • 青海苔

    適宜

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    ちくわにチーズを詰める

  2. 2.

    小麦粉、水、青海苔を混ぜた衣を絡めて揚げれば出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

小麦粉と水の量は、衣の厚さの好みで調整して下さいね(^_-)-☆

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆