レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパイスを効かせて、おつまみにも おかずにも どうぞ♪
★材料
(4人分)
いんげん(長めのもの)
8本
豚バラ肉(長いもの)
24枚
塩こしょう
適宜
ブラックペパー
★作り方
(15~30分)
1.
いんげんを3cm程度に切ってゆでる
2.
1.を豚バラ肉で巻いて鉄串にさし、塩こしょうとブラックペパーをふる
3.
焼き網で豚肉に火が通るまで焼けば出来上がり♪
フライパンではなく、鉄串に刺して焼き網を使って焼くことにより、脂が落ちて食べやすいです*^o^*
白いご飯のおかず♡豚バ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんと茄子の胡麻和...
ハムといんげんの雑穀サ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット