レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパイスを効かせて、おつまみにも おかずにも どうぞ♪
★材料
(4人分)
いんげん(長めのもの)
8本
豚バラ肉(長いもの)
24枚
塩こしょう
適宜
ブラックペパー
★作り方
(15~30分)
1.
いんげんを3cm程度に切ってゆでる
2.
1.を豚バラ肉で巻いて鉄串にさし、塩こしょうとブラックペパーをふる
3.
焼き網で豚肉に火が通るまで焼けば出来上がり♪
フライパンではなく、鉄串に刺して焼き網を使って焼くことにより、脂が落ちて食べやすいです*^o^*
かぼちゃといんげんのバ...
美味しすぎてご飯無限大...
白いご飯のおかず♡豚バ...
にんじんといんげんのグ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...