レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
スパイスを効かせて、おつまみにも おかずにも どうぞ♪
★材料
(4人分)
いんげん(長めのもの)
8本
豚バラ肉(長いもの)
24枚
塩こしょう
適宜
ブラックペパー
★作り方
(15~30分)
1.
いんげんを3cm程度に切ってゆでる
2.
1.を豚バラ肉で巻いて鉄串にさし、塩こしょうとブラックペパーをふる
3.
焼き網で豚肉に火が通るまで焼けば出来上がり♪
フライパンではなく、鉄串に刺して焼き網を使って焼くことにより、脂が落ちて食べやすいです*^o^*
かぼちゃといんげんのバ...
美味しすぎてご飯無限大...
ハムといんげんの雑穀サ...
簡単&時短 ナスといん...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...