レシピブログ
スパイスを効かせて、おつまみにも おかずにも どうぞ♪
★材料
(4人分)
いんげん(長めのもの)
8本
豚バラ肉(長いもの)
24枚
塩こしょう
適宜
ブラックペパー
★作り方
(15~30分)
1.
いんげんを3cm程度に切ってゆでる
2.
1.を豚バラ肉で巻いて鉄串にさし、塩こしょうとブラックペパーをふる
3.
焼き網で豚肉に火が通るまで焼けば出来上がり♪
フライパンではなく、鉄串に刺して焼き網を使って焼くことにより、脂が落ちて食べやすいです*^o^*
美味しすぎてご飯無限大...
新じゃがで作る じゃが...
いんげんの常備菜
きのこといんげんのコク...
熟成飛騨牛(山勇牛) 焼肉 おまかせ5種盛合せ
最高級飛騨牛(山勇牛)ステーキ3種食べ比べセット
熟成飛騨牛(山勇牛) サイコロステーキ用
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ