レシピブログ
刺身も一工夫で いつもと少し違ったMENUに♪
★材料
(4人分)
わらさ
1さく(200g程度)
ごま油
少々
醤油
煎りごま
★作り方
(5~15分)
1.
わらさを食べやすい大きさに切る
2.
1.を、ごま油と醤油で和え、指先で ひねって香りを出した煎り胡麻を加えて出来上がり♪
特にありません♪
人参の葉と胡麻のチヂミ
きゅうりとちくわの胡麻...
冬の薬膳 黒胡麻粥
レンジで鯖の胡麻みそ煮
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き