レシピブログ
刺身も一工夫で いつもと少し違ったMENUに♪
★材料
(4人分)
わらさ
1さく(200g程度)
ごま油
少々
醤油
煎りごま
★作り方
(5~15分)
1.
わらさを食べやすい大きさに切る
2.
1.を、ごま油と醤油で和え、指先で ひねって香りを出した煎り胡麻を加えて出来上がり♪
特にありません♪
人参の葉と胡麻のチヂミ
3行レシピ♪「水菜とハ...
*簡単*お弁当にも*さ...
*胡麻とチーズのスコー...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...