レシピブログ
葱の甘みが本当に美味しい感動の一品です♪
★材料
(4人分)
長葱
2本
味噌
大さじ2
マヨネーズ
★作り方
(15~30分)
1.
長葱を2cm程度の長さに切り分ける
2.
味噌とマヨネーズを混ぜ、長葱を加えて絡める
3.
オーブンで焦げ目がつくまで焼けば出来上がり♪
塩分が気になる方は味噌の量を減らして下さいねっっっ
≪わらびと白髪葱・ツナ...
ジャスミン米で卵と葱の...
これうまつゆと姜葱醤d...
酒のつまみ・なつかしの...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」