レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
葱の甘みが本当に美味しい感動の一品です♪
★材料
(4人分)
長葱
2本
味噌
大さじ2
マヨネーズ
★作り方
(15~30分)
1.
長葱を2cm程度の長さに切り分ける
2.
味噌とマヨネーズを混ぜ、長葱を加えて絡める
3.
オーブンで焦げ目がつくまで焼けば出来上がり♪
塩分が気になる方は味噌の量を減らして下さいねっっっ
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
冷奴 めかぶ葱唐辛子醤...
■晩ご飯・ビールのお伴...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...