長葱の味噌マヨ焼き

長葱の味噌マヨ焼き
  1. 27
    おいしそう!

料理紹介

葱の甘みが本当に美味しい感動の一品です♪

★材料

(4人分)

  • 長葱

    2本

  • 味噌

    大さじ2

  • マヨネーズ

    大さじ2

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    長葱を2cm程度の長さに切り分ける

  2. 2.

    味噌とマヨネーズを混ぜ、長葱を加えて絡める

  3. 3.

    オーブンで焦げ目がつくまで焼けば出来上がり♪

★ワンポイントアドバイス

塩分が気になる方は味噌の量を減らして下さいねっっっ

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆