レシピブログ
定番だけど、やっぱり美味しい(。・・。)
★材料
(4人分)
帆立(冷凍)
12ヶ
青梗菜
2株
玉葱
1ヶ
水
1000cc
クリームシチューの素
1箱
塩こしょう
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
帆立を解凍する
2.
玉葱を炒め、水と帆立を加える
3.
帆立に火が通ったら、シチューの素を加える
4.
最後に、オリーブ油でサッと炒めた青梗菜を加えて出来上がり♪
塩こしょうは、お好みで使って下さいね♪
鶏ごぼうの甘辛 柚子こ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
ゴーヤとウインナーのマ...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...