レシピブログ
定番だけど、やっぱり美味しい(。・・。)
★材料
(4人分)
帆立(冷凍)
12ヶ
青梗菜
2株
玉葱
1ヶ
水
1000cc
クリームシチューの素
1箱
塩こしょう
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
帆立を解凍する
2.
玉葱を炒め、水と帆立を加える
3.
帆立に火が通ったら、シチューの素を加える
4.
最後に、オリーブ油でサッと炒めた青梗菜を加えて出来上がり♪
塩こしょうは、お好みで使って下さいね♪
白菜とエリンギのゆずこ...
ごはんがすすむ◎鶏もも...
簡単アレンジ☆たまねぎ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋