レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
毎度おなじみ、家にある材料で出来る秒殺おかずです(^^ゞ
★材料
(4人分)
ツナ缶
1ヶ
きゅうり
1本
マヨネーズ
適宜
塩こしょう
★作り方
(5~15分)
1.
所々きゅうりの皮をむき、塩でこすって洗い、たたいて食べやすい大きさに切る
2.
1とツナをマヨネーズ、塩こしょうで和えれば出来上がり♪
塩こしょうは お好みで量を調整して下さいね♪ ブラックペパーを使ってもgoodですよね(^_-)-☆
特製ダレに浸けて後は焼...
鶏ハラミとネギともやし...
下味は塩こしょうと醤油...
白菜と豚こま切れ肉の粒...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ