レシピブログ
お昼のMENUに困ったら・・・
★材料
(4人分)
ゆでうどん
4玉
大豆の水煮
1カップ程度
コンビーフ
1缶
カレールウ
1/2箱(100g)
水
800cc
小ネギ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
普段通り、大豆の水煮とほぐしたコンビーフを具にしてカレーを作って下さい
2.
あとはゆでた うどんを器に盛付け、カレーをかけ、小ネギを散らせば出来上がり*^o^*
特にありません♪
切り干し大根と大豆の煮...
めんつゆで簡単!大豆と...
カリカリ大豆のふりかけ
失敗なし♪乾燥大豆を超...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...