大豆とコンビーフのカレーがけ饂飩

大豆とコンビーフのカレーがけ饂飩
  1. おいしそう!

料理紹介

お昼のMENUに困ったら・・・

★材料

(4人分)

  • ゆでうどん

    4玉

  • 大豆の水煮

    1カップ程度

  • コンビーフ

    1缶

  • カレールウ

    1/2箱(100g)

  • 800cc

  • 小ネギ

    適宜

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    普段通り、大豆の水煮とほぐしたコンビーフを具にしてカレーを作って下さい

  2. 2.

    あとはゆでた うどんを器に盛付け、カレーをかけ、小ネギを散らせば出来上がり*^o^*

★ワンポイントアドバイス

特にありません♪

OKYOさん

OKYOさん

バイクで風を切って走ること& 美味しいものと晩酌が大好き☆