レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼のMENUに困ったら・・・
★材料
(4人分)
ゆでうどん
4玉
大豆の水煮
1カップ程度
コンビーフ
1缶
カレールウ
1/2箱(100g)
水
800cc
小ネギ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
普段通り、大豆の水煮とほぐしたコンビーフを具にしてカレーを作って下さい
2.
あとはゆでた うどんを器に盛付け、カレーをかけ、小ネギを散らせば出来上がり*^o^*
特にありません♪
伯方島酢大豆
大豆ミート(水煮)のチ...
5分で簡単レタスとカニ...
大豆の水煮×潰して×唐...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...