レシピブログ
お昼のMENUに困ったら・・・
★材料
(4人分)
ゆでうどん
4玉
大豆の水煮
1カップ程度
コンビーフ
1缶
カレールウ
1/2箱(100g)
水
800cc
小ネギ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
普段通り、大豆の水煮とほぐしたコンビーフを具にしてカレーを作って下さい
2.
あとはゆでた うどんを器に盛付け、カレーをかけ、小ネギを散らせば出来上がり*^o^*
特にありません♪
大豆とひき肉入りひじき...
大豆の水煮×潰して×唐...
切り干し大根と大豆の煮...
【卵乳製品なし】玄米甘...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...