レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お昼のMENUに困ったら・・・
★材料
(4人分)
ゆでうどん
4玉
大豆の水煮
1カップ程度
コンビーフ
1缶
カレールウ
1/2箱(100g)
水
800cc
小ネギ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
普段通り、大豆の水煮とほぐしたコンビーフを具にしてカレーを作って下さい
2.
あとはゆでた うどんを器に盛付け、カレーをかけ、小ネギを散らせば出来上がり*^o^*
特にありません♪
伯方島酢大豆
スペアリブと大豆のポル...
煮込まない!鶏肉と大豆...
こどものおやつ♪卵・乳...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...