レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単!ではないけど、ビールの つまみに最高で~す\(^o^)/
★材料
(4人分)
プロセスチーズ
300g
焼き海苔
2枚半
ミニ春巻きの皮
10枚
水溶き小麦粉
少々
★作り方
(15~30分)
1.
プロセスチーズに海苔を巻いて春巻の皮で巻き、巻き終わりを水溶き小麦粉で止める
2.
あとは揚げれば出来上がり*^o^*
チーズが溶けて出てしまわないよう、慎重に丁寧に巻いて下さいっっっ
10分deこくうま海苔...
ほうれん草と韓国海苔和...
ご飯もお酒も進んじゃう...
簡単和総菜◎ほうれんそ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群