レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもと ちょっと違った筍は いかが?
★材料
(4人分)
筍
小1本
梅干し
3ヶ
マヨネーズ
適宜
★作り方
(1時間以上)
1.
筍を皮のまま茹で、火が通ったら冷まして皮をむき、薄い銀杏切りにする
2.
すり鉢で梅を潰してマヨネーズと一緒に1を和えて出来上がり♪
特にありません♪
鶏肉と筍の甘辛煮
目からうろこの筍の茹で...
電気圧力鍋クッキングプ...
味付けはめんつゆだけ!...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)