レシピブログ
いつもと ちょっと違った筍は いかが?
★材料
(4人分)
筍
小1本
梅干し
3ヶ
マヨネーズ
適宜
★作り方
(1時間以上)
1.
筍を皮のまま茹で、火が通ったら冷まして皮をむき、薄い銀杏切りにする
2.
すり鉢で梅を潰してマヨネーズと一緒に1を和えて出来上がり♪
特にありません♪
鶏肉と筍の甘辛煮
筍とオータムポエムの焦...
筍と豚肉のアジーカ炒め
絶品!筍の煮物の磯辺揚...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...