たとえトマトが嫌いでも、たとえ にんじんが嫌いでも、たとえ玉葱が嫌いでも、きっと食べずにはいられない*^o^*
★材料
(2人分)
鶏もも肉
2本
調理用トマト
2ヶ
にんじん
1本
玉葱
2ヶ
水
300cc
コンソメ
1ヶ
塩こしょう
適宜
★作り方
(30分~1時間)
1.
調理用トマトを適当な大きさに、にんじんを千切りに、玉葱を細切りにする
2.
熱したフライパンに油を使わず皮を下にした骨付き鶏もも肉と、1の野菜を入れる
3.
野菜に大体 火が通ったら水とコンソメを加え、塩こしょうで味を調えて出来上がり♪
簡単にケチャップだけで味を付けても十分美味しいですv(*^o^*)v