レシピブログ
一見何も変わらないようだけど、食べてみると やっぱり違う*^o^*
★材料
(4人分)
鶏もも肉
1枚
レモン
1/2ヶ
塩こしょう
適宜
ブラックペパー
★作り方
(15~30分)
1.
鶏もも肉を食べやすい大きさに切る
2.
ボールに1を入れ、レモン汁をしぼり、塩こしょうとブラックペパーを加えて混ぜる
3.
グリル(焼き網でOK)で焼けば出来上がり♪
レモンの風味と、フライパンを使わないことによって余分な脂も落ち、さっぱりとした仕上がりになります*^o^*
塩レモンそうめん
混ぜるだけ!!しっとり...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...