レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品ほしいという時に。。。
★材料
(4人分)
いんげん
小さなものなら10本程度
胡麻
大さじ1
味噌
小さじ1
マヨネーズ
大さじ2~3
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんを食べやすい長さに切って ゆでて冷ます
2.
1.を指先で ひねって香りを出した胡麻・味噌・マヨネーズで和えれば出来上がり
いんげんも細く短いものから大きさは色々、胡麻や調味料の量同様、調整して下さいね♪
マヨネーズは いつでも人気者♪
簡単ヘルシー豆腐ときゅ...
絶品胡麻豆乳つけダレ
きゅうりとちくわの胡麻...
キャベツとたくあんの胡...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト