レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品ほしいという時に。。。
★材料
(4人分)
いんげん
小さなものなら10本程度
胡麻
大さじ1
味噌
小さじ1
マヨネーズ
大さじ2~3
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんを食べやすい長さに切って ゆでて冷ます
2.
1.を指先で ひねって香りを出した胡麻・味噌・マヨネーズで和えれば出来上がり
いんげんも細く短いものから大きさは色々、胡麻や調味料の量同様、調整して下さいね♪
マヨネーズは いつでも人気者♪
コク旨♡キャベツとツナ...
きゅうりとちくわの胡麻...
黒練り胡麻の団子♪
簡単ヘルシー豆腐ときゅ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...