レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
あと一品ほしいという時に。。。
★材料
(4人分)
いんげん
小さなものなら10本程度
胡麻
大さじ1
味噌
小さじ1
マヨネーズ
大さじ2~3
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんを食べやすい長さに切って ゆでて冷ます
2.
1.を指先で ひねって香りを出した胡麻・味噌・マヨネーズで和えれば出来上がり
いんげんも細く短いものから大きさは色々、胡麻や調味料の量同様、調整して下さいね♪
マヨネーズは いつでも人気者♪
*簡単*お弁当にも*さ...
蒸しナスと蒸しもやしの...
コク旨♡キャベツとツナ...
3行レシピ♪「水菜とハ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...