レシピブログ
5分もかからない秒速つまみ。 忙しい人の味方です!
★材料
(2人分)
小葱
1/2束
ごま油
少々
塩こしょう
★作り方
(5分未満)
1.
小葱を洗って3cmに切る
2.
ごま油(葱の表面に薄ら付く程度、ほんの少量)と塩こしょうを入れて静かに混ぜて出来上がり♪
ちりめんじゃこ、小エビ(乾燥)、鯵(刺身用)など、工夫と組み合わせ次第でバリエーションが豊富に♪
ジャスミン米で卵と葱の...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
牛ひき肉とひじきの葱油...
■晩ご飯・ビールのお伴...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...