パリパリ香ばしい鶏皮を、野菜と一緒にどうぞ♪
★材料
(4人分)
鶏皮
200g
サラダほうれんそう
1束
プチトマト
黄・赤 5ヶずつ
一味
少々
★作り方
(15~30分)
1.
サラダほうれんそうを食べやすい長さに切り、プチトマトを1/4に切って一緒に盛り付けます
2.
熱したフライパンで油を 使わず、下ゆでした鶏皮を 焼き、出た脂はキッチンペーパーで拭き取り、パリパリになったらサラダの上に盛り付けて一味を振って出来上がり~♪
3.
辛いのが苦手な方は一味ナシで(^_-)-☆
鶏皮の脂を落とすのに時間がかかりますが、頑張っていきましょ~♪
サラダだけだと なかなか手が伸びませんが、魅力的なものがのっていると売れ行きが違います(。・・。)