レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿と白菜の甘みと、マヨネーズがピッタリ!
★材料
(4人分)
柿
1ヶ
白菜
1~2枚
鶏ささみ
2~3本
マヨネーズ
適宜
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
柿を短冊に切る
2.
白菜を柿に合わせて切る
3.
鶏ささみを 茹でて割いて冷ます
4.
1、2、3をマヨネーズと塩こしょうで和えれば出来上がりです♪\(*^o^*)/♪
ささみナシでも十分美味しいので、是非一度お試しあれ♪
柿も白菜も、サラダの材料としては大人気です♪
柿とトマトでじっくり煮...
大人のご褒美スイーツ☆...
完熟柿を使ってパンプデ...
混ぜて冷やすだけ!!簡...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...