レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
柿と白菜の甘みと、マヨネーズがピッタリ!
★材料
(4人分)
柿
1ヶ
白菜
1~2枚
鶏ささみ
2~3本
マヨネーズ
適宜
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
柿を短冊に切る
2.
白菜を柿に合わせて切る
3.
鶏ささみを 茹でて割いて冷ます
4.
1、2、3をマヨネーズと塩こしょうで和えれば出来上がりです♪\(*^o^*)/♪
ささみナシでも十分美味しいので、是非一度お試しあれ♪
柿も白菜も、サラダの材料としては大人気です♪
柿の爽やかスムージーカ...
秋限定♪柿と紫水菜のご...
秋の味覚を楽しもう♪柿...
白だしドレッシングで頂...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト