レシピブログ
柿と白菜の甘みと、マヨネーズがピッタリ!
★材料
(4人分)
柿
1ヶ
白菜
1~2枚
鶏ささみ
2~3本
マヨネーズ
適宜
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
柿を短冊に切る
2.
白菜を柿に合わせて切る
3.
鶏ささみを 茹でて割いて冷ます
4.
1、2、3をマヨネーズと塩こしょうで和えれば出来上がりです♪\(*^o^*)/♪
ささみナシでも十分美味しいので、是非一度お試しあれ♪
柿も白菜も、サラダの材料としては大人気です♪
柿の白和え風ヨーグルト...
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿とかぶのメープルマス...
白だしドレッシングで頂...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...