レシピブログ
柿と白菜の甘みと、マヨネーズがピッタリ!
★材料
(4人分)
柿
1ヶ
白菜
1~2枚
鶏ささみ
2~3本
マヨネーズ
適宜
塩こしょう
少々
★作り方
(5~15分)
1.
柿を短冊に切る
2.
白菜を柿に合わせて切る
3.
鶏ささみを 茹でて割いて冷ます
4.
1、2、3をマヨネーズと塩こしょうで和えれば出来上がりです♪\(*^o^*)/♪
ささみナシでも十分美味しいので、是非一度お試しあれ♪
柿も白菜も、サラダの材料としては大人気です♪
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...