レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早いっっっ!!美味いっっっ!!
★材料
(4人分)
鮪のぶつ切り
200g
ごま油
少々
濃口醤油
ごま
★作り方
(5分未満)
1.
鮪のぶつ切りを、指先でひねって香りを出した胡麻、ごま油、濃口醤油で和える。
2.
万能葱を散らす。
脂の少ない鮪や解凍鮪でも美味しくいただけます♪
鮪の焼き餃子
今日の賄い 炙り鮪と...
鮪のユッケ
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...