レシピブログ
早いっっっ!!美味いっっっ!!
★材料
(4人分)
鮪のぶつ切り
200g
ごま油
少々
濃口醤油
ごま
★作り方
(5分未満)
1.
鮪のぶつ切りを、指先でひねって香りを出した胡麻、ごま油、濃口醤油で和える。
2.
万能葱を散らす。
脂の少ない鮪や解凍鮪でも美味しくいただけます♪
鮪のユッケ
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
鮪の山かけ
今日の賄い 鮪と新玉ね...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...