レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
早いっっっ!!美味いっっっ!!
★材料
(4人分)
鮪のぶつ切り
200g
ごま油
少々
濃口醤油
ごま
★作り方
(5分未満)
1.
鮪のぶつ切りを、指先でひねって香りを出した胡麻、ごま油、濃口醤油で和える。
2.
万能葱を散らす。
脂の少ない鮪や解凍鮪でも美味しくいただけます♪
鮪のカマ~イタリアン気...
鮪のユッケ
韓国風鮪の漬け丼♪~♪
鮪の山かけ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...