レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆古代米のおむすびプレート 2〜3人分(お米1合分です)お米 1合黒米 大さじ1/2塩好みの漬け物 (今回はみょうがとキュウリ使用)スパム 8ミリくらいを一枚海苔 2枚卵2個その他(飾り) ぶどう 紫芋 スダチ きゅうりと人参の薄切り作り方1 お米は黒米を混ぜて炊く。水加減は通常の白米の分量で大丈夫です。2 炊きあがったら、軽く混ぜてならし、しゃもじであらかじめ8〜9等分しておく。3 塩をふり、......
絹豆腐とブロッコリーの...
水菜と海苔のシャキシャ...
イワシの海苔巻き
ほうれん草と韓国海苔和...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)