レシピブログ
ナンで作る、タンドールチキン風 鶏むね肉のロールサンド写真はナン1枚分です。☆材料 ナン2枚分・デルソーレ「手のばしナン」2枚・タンドールチキン 胸肉1枚分・トマト 1個・カリーノケール 4枚 (サニーレタスなどでも)・アボカド・マヨネーズ☆作り方1 ナンは包丁を横にスライスして、1枚を2枚にする。2 タンドールチキン、トマト、アボカドをそれぞれ薄切りにする。3 ラップにスライスしたナンを載せ......
シロさんのチーズナン
簡単!美味しい♡フライ...
おうち居酒屋★甘辛♡ナ...
バターチキンカレーを作...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...