レシピブログ
秋はやはり銀杏を買います。そして今日は少しずつ色々な野菜があったので、魚の付け合わせに型で抜いたりして盛り付けました。「吹き寄せ」風です。木の葉の型で赤い大根を紅葉の型でにんじんを型抜きしました。にんじん、しめじはさっと湯通しして、薄口醤油をほんの少したらして味をなじませます。焼いた茄子の上に型抜きした野菜、しめじ、を立体感が出るように盛りつけてぎんなんを散らします。きゅうりも切れ端あったので細く......
野菜たっぷり鶏ササミの...
色々野菜のカレーチャー...
【ホエーを使った】体に...
野菜ごろごろ☆塩麹でラ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪