お酢たっぷり!紫蘇の甘酢から揚げ レシピあり

お酢たっぷり!紫蘇の甘酢から揚げ
  1. おいしそう!

夏ばて予防に お酢と紫蘇をたっぷり使った 甘酢から揚げを作りました! タレの分量は 醤油 大3 お酢 大2 砂糖 大2 みりん 小1 を軽く煮詰めて もも肉に軽く、醤油と酒で下味をつけ 片栗粉であげたものに絡めました。 そして 最後に紫蘇をたっぷり! 紫蘇って 買うと高いけど 育てると雑草並に生えてくるので この季節ぜひ、家庭菜園で作ってみてください。 自分で作ると思う存分使えます!笑 そして ......

mikumamaさん

mikumamaさん

フードコーディネーターmikumamaです。 スーパーのレシピを担当することが決まったので新しく登録させていただきました!どうぞよろしくです。犬とレシピのブログはアメブロの人気有名ブログ認定となっております。