レシピブログ
夏ばて予防に お酢と紫蘇をたっぷり使った 甘酢から揚げを作りました! タレの分量は 醤油 大3 お酢 大2 砂糖 大2 みりん 小1 を軽く煮詰めて もも肉に軽く、醤油と酒で下味をつけ 片栗粉であげたものに絡めました。 そして 最後に紫蘇をたっぷり! 紫蘇って 買うと高いけど 育てると雑草並に生えてくるので この季節ぜひ、家庭菜園で作ってみてください。 自分で作ると思う存分使えます!笑 そして ......
つるんと美味しい夏のデ...
トマトジャム
イタリアンな★トマトチ...
鶏ささみのトマトときゅ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...