レシピブログ
旬食材ネタが続きます。 我が家で今一番豊作なのが これ↓ トマト君。 種類よ~さん植えたので どれがどれか全く分かりません。。笑 そんな トマトを保存がきくように ドライトマトにしてみました。 作り方は意外に簡単。 プチトマトを半分に切って、中の種をとり キッチンペーパーでしっかり水気を切ったら 塩をまぶして 140度のオーブンで60~120分 焼くだけです。 ちょっと焦げました。。笑 60分過......
つるんと美味しい夏のデ...
トマトジャム
イタリアンな★トマトチ...
鶏ささみのトマトときゅ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...