レシピブログ
作り方レシピ4人前 ★牛乳300cc ★生クリーム200cc ★砂糖40g ★粉ゼラチン 5g ★水 40cc 粉ゼラチンと水を混ぜて 完全にゼラチンと溶かしておく。 鍋に牛乳・生クリーム・砂糖を入れて ゆっくりとかき混ぜ続ける。 絶対に沸騰させないこと。 70度前後で火をとめて(勘ですが。。笑) ゼラチンを混ぜたら こす! さらにもう一回こす! そして冷めたら 型に流し込んで、冷蔵庫へ! ......
濃厚パンナコッタ
至福*とろけるパンナコ...
フルーチェで作れる桃の...
おうちでカフェ風♪飲む...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...