レシピブログ
先週先々週とも パパと一緒にご飯を食べる機会がほとんどなかったので 我が家のおうち居酒屋メニューをご紹介いたします 下味の塩を 昆布茶に変えて作るから揚げです! 200gで、付属のスプーン1杯分を、もも肉にもみこんでから 酒・しょうゆ・みりん・しょうが・にんにくのタレに漬け込みます。 卵は黄身のみをいれ、片栗粉もたっぷり 揚げるときに、またたっぷりの片栗粉で かりっとおいしい衣が出来上がります ......
フライパンで簡単・節約...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
「簡単☆レンコンのはさ...
高野豆腐でボリュームカ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...