コツはコブ茶のから揚げレシピ レシピあり

コツはコブ茶のから揚げレシピ
  1. おいしそう!

先週先々週とも パパと一緒にご飯を食べる機会がほとんどなかったので 我が家のおうち居酒屋メニューをご紹介いたします 下味の塩を 昆布茶に変えて作るから揚げです! 200gで、付属のスプーン1杯分を、もも肉にもみこんでから 酒・しょうゆ・みりん・しょうが・にんにくのタレに漬け込みます。 卵は黄身のみをいれ、片栗粉もたっぷり 揚げるときに、またたっぷりの片栗粉で かりっとおいしい衣が出来上がります ......

mikumamaさん

mikumamaさん

フードコーディネーターmikumamaです。 スーパーのレシピを担当することが決まったので新しく登録させていただきました!どうぞよろしくです。犬とレシピのブログはアメブロの人気有名ブログ認定となっております。