レシピブログ
ナンプラーで味付けした炊き込みご飯です! 材料 発芽玄米…1合 マンナンライフ…1袋 雑穀…適量 牛肉肩ロース…150g 大根の葉…適量 干し椎茸…適量 かつお節…ふたつかみ ナンプラー…大さじ2 酒….大さじ1 作り方 1.発芽玄米は、洗い30分浸水しザルにあけ炊飯器に入れ干し椎茸の戻し汁を2合のメモリより少し少なめにあわせて入れ(戻し汁で足りなかったら水と合わせる) マンナンライフ、雑穀を......
特大太ゴボウと豊後牛肉...
すき家の具で牛肉チャー...
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉の赤ワイン煮
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...