レシピブログ
ナンプラーで味付けした炊き込みご飯です! 材料 発芽玄米…1合 マンナンライフ…1袋 雑穀…適量 牛肉肩ロース…150g 大根の葉…適量 干し椎茸…適量 かつお節…ふたつかみ ナンプラー…大さじ2 酒….大さじ1 作り方 1.発芽玄米は、洗い30分浸水しザルにあけ炊飯器に入れ干し椎茸の戻し汁を2合のメモリより少し少なめにあわせて入れ(戻し汁で足りなかったら水と合わせる) マンナンライフ、雑穀を......
【簡単*お弁当*作り置...
牛肉と茄子のオイスター...
牛肉と玉ねぎの甘辛煮
即席キムチで牛肉の韓国...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...