レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉…1枚 ネギの青い部分…1~2本分 生姜スライス…適量 タレ ネギ…お好きなだけ(みじん切りにする) 水…大さじ2 酢…大さじ2 醤油…大さじ2と1/2 砂糖…大さじ2 ごま油…大さじ1 ラー油….大さじ1 にんにくチューブ…少々 しょうがチューブ…少々 作り方 1.鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。鍋にネギの青い部分としょうがのスライスを入れ沸騰したら鶏胸肉を入れ鍋に蓋をし20分放置。......
食欲UP☆お弁当やおつ...
ごはんがすすむ♪梅しそ...
ツナマヨとねぎの出汁巻...
ねぎと豚肉の豆板醤炒め
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)