レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉…1枚 ネギの青い部分…1~2本分 生姜スライス…適量 タレ ネギ…お好きなだけ(みじん切りにする) 水…大さじ2 酢…大さじ2 醤油…大さじ2と1/2 砂糖…大さじ2 ごま油…大さじ1 ラー油….大さじ1 にんにくチューブ…少々 しょうがチューブ…少々 作り方 1.鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。鍋にネギの青い部分としょうがのスライスを入れ沸騰したら鶏胸肉を入れ鍋に蓋をし20分放置。......
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
青ねぎと野菜のパリパリ...
韓国風ねぎのうす焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪