レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは♡ 昨日、前に作った 鶏胸肉の南蛮漬け の車麩バージョンを作りました! (調味料は、同じ分量です! 鶏胸肉の代わりに車麩4個と玉ねぎ1/2個追加しました。) ピーマンの代わりにパプリカ 先日購入した白ナスも入れて♡ 野菜の分量が、少なかったので玉ねぎ1/2個も加えました! 車麩4個は、水で戻して4等分に切り水気を絞って薄力粉をまぶし菜種油で焼きました♡ 乾物は、油を使って焼いた方が、美......
車麩で☆簡単照り焼き
作り置き*お麩でふわふ...
台湾の常備菜★花生麺筋...
車麩となすの辛味噌炒め...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド