レシピブログ
こんばんは♡ 昨日作ったお料理です。 今日も簡単レシピです! 鶏胸肉にお砂糖を揉みこむ事で鶏胸肉が、パサつきにくくなりますよー! いつものケチャップ炒めに飽きたら是非お試しください♡ 材料 ◯2人分 ・鶏胸肉 ── 1枚(300g) ・砂糖(ラカントS使用) ── 小さじ1/2 ・長ねぎ ── 1本 ・●トマトケチャップ ── 大さじ2.5 ・●醤油、みりん、コチュジャン、酒 ── 各小......
鶏むね肉となすの和風お...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
カフェめし♪鶏胸肉でチ...
食欲UP☆ごはんがすす...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪