レシピ考案で気をつけている事 レシピあり

レシピ考案で気をつけている事
  1. おいしそう!

遊びに来て下さりありがとうございます! 文章を書くお仕事もさせて頂いていますが、1番多くさせて頂いているお仕事は、レシピ考案です。 何を作るか決めて(案を出してクライアント様が、決める場合もあります。) 分量、作り方、ポイントまできっちりやらせて頂いているのですが、何を作るか考えている時が、1番ワクワクします! しかし!ワクワクだけでは、お仕事になりません(笑) 1番大切なのは「 作ってみたい」......

ズボラ栄養士@吉田理江さん

ズボラ栄養士@吉田理江さん

<保有資格>栄養士、調理師、ダイエットアドバイザーその他多数。年間100人以上とセッション!常時6人〜10人位サポート中!クライアントさんは、3ヶ月で平均で3キロ〜5キロの減量に成功!福島県出身、東京在住でも訛ってますw2017.5.31男の子出産しました。https://linktr.ee/rie.yoshida