レシピブログ
どーも! ダイエットの最終兵器参上!栄養士吉田理江 です。 一昨日の夕ごはんは とんかつ風、豚肉のパン粉焼きでした。 多めに作ったので4つ残りました。 そのまま食べるのもなぁ〜と思いリメイクすることに! では、早速作り方をご紹介しますね。 ①野菜を200g炒める ※油不使用です ②とんかつを電子レンジで(600w) で40秒温める ③とんかつを キッチンバサミで 食べやすい大きさに切る ④1に......
レンジで5分♪高野豆腐...
ダイエットにも!レンチ...
簡単ヘルシー常備菜!ダ...
ほとんどキャベツの油揚...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...