レシピブログ
どーも! ダイエットの最終兵器参上!栄養士吉田理江 です。 一昨日の夕ごはんは とんかつ風、豚肉のパン粉焼きでした。 多めに作ったので4つ残りました。 そのまま食べるのもなぁ〜と思いリメイクすることに! では、早速作り方をご紹介しますね。 ①野菜を200g炒める ※油不使用です ②とんかつを電子レンジで(600w) で40秒温める ③とんかつを キッチンバサミで 食べやすい大きさに切る ④1に......
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
甘辛味噌煮こんにゃくダ...
ダントツ1位の、鶏ミン...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ