レシピブログ
レシピブログさんから送っていただいたモニター賞品のスパイス、その中から、ハウスの「しそ梅」を使って第二弾、お揚げさんとお餅の和風ピザです。◆ お揚げさんの和風もちピザ【材料】(2人分)油揚げ 大1枚切り餅 2個醤油 少々ハウス しそ梅 大さじ2ピザ用チーズ 60g削りかつお 1パックオクラ 4本ささげ 6本【作り方】1.油揚げは、稲荷ずしの要領で袋状態にして、厚みを半分に切る。 切り餅は、約5......
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
自家製でも十分旨い "...
発酵いらず!食べるまで...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...