レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
久しぶりのカルボナーラ~♪太めのスパゲッティで、本来の作り方、といわれる生クリームなしのレシピです。季節感のないカルボナーラですが、菜の花を添えるといきなり、春のカルボナーラになります!?とりあえず、レシピ覚え書き~◆ カルボナーラ【材料】(2人分)・やや太めのスパゲティ 160~180g・にんにく 1かけ・オリーブ油 大さじ2・ベーコン(厚め)60~80g・粗挽き黒こしょう たっぷり・卵 小2個......
伝統的なレシピで作った...
プロ仕様!生クリームを...
ショートパスタのカルボ...
本場イタリア仕込みの『...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト