レシピブログ
久しぶりのカルボナーラ~♪太めのスパゲッティで、本来の作り方、といわれる生クリームなしのレシピです。季節感のないカルボナーラですが、菜の花を添えるといきなり、春のカルボナーラになります!?とりあえず、レシピ覚え書き~◆ カルボナーラ【材料】(2人分)・やや太めのスパゲティ 160~180g・にんにく 1かけ・オリーブ油 大さじ2・ベーコン(厚め)60~80g・粗挽き黒こしょう たっぷり・卵 小2個......
プロ仕様!生クリームを...
伝統的なレシピで作った...
☆ミートソースとカルボ...
火を使わずできる!和風...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...