レシピブログ
冬瓜とプチトマトのスープ~ちょっとエスニックエスニック、というのは…干しエビ入りで、調味料は 鮭しょっつる!なのです。しょっつるは、原料が魚と塩の調味料、加えると、味に深みが出てコクのある独特の味わいになります。日本では、魚醤と言われて、ハタハタから造るしょっつるが有名。タイのナンプラー、ベトナムのヌクマム等、東南アジアにも、いろんな魚醤があるようです。この度、「正田醤油×レシピブログ」のモニター......
白身魚のソテー・レモン...
魚の煮付け(黒ソイ)
マジうまレシピ☆油淋鶏...
白身魚の照り焼き
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...