レシピブログ
上の層は、抹茶ゼリー。下の層は、小豆寒天。二層構造の冷菓です。横から見ても上から見ても、よくわかりませんが、層の間のへんに白玉団子も入っています。ちょこっとのぞいている白いのが、白玉団子。白玉団子は、白玉粉に、ちょっと上新粉を加えて作るともちもち感に程よい歯ごたえが加わって好評です。覚書き~うろ覚えなので、次つくるときは、ちゃんとチェックすべし!◆ 抹茶ゼリー小豆寒天 【材料】小豆寒天…水1/2カ......
つるりん抹茶ミルク&小...
巨峰とマスカットの寒天...
わかめとにんじんの寒天...
ボンヌママンのラズベリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...