レシピブログ
上の層は、抹茶ゼリー。下の層は、小豆寒天。二層構造の冷菓です。横から見ても上から見ても、よくわかりませんが、層の間のへんに白玉団子も入っています。ちょこっとのぞいている白いのが、白玉団子。白玉団子は、白玉粉に、ちょっと上新粉を加えて作るともちもち感に程よい歯ごたえが加わって好評です。覚書き~うろ覚えなので、次つくるときは、ちゃんとチェックすべし!◆ 抹茶ゼリー小豆寒天 【材料】小豆寒天…水1/2カ......
海老と野菜の和風寒天寄...
つるんと飲める、りんご...
わかめとにんじんの寒天...
寒天であずきたっぷり羊...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品