レシピブログ
パイナップル・ゼリー。これは缶詰パインです。そのままでは、甘ったるくて、???だったのでゼリーにしました。果肉を粗くきざんだものと缶シロップを混ぜてレモンをギュッと絞って酸味を加え、水でしとらせたゼラチンでかためて。。。固まったら、上に細切りパインをのせて…ゼラチンなので、フルフルッとした食感です。生パインは、たんぱく質分解酵素が含まれているので生のパインを使うときは、ゼラチンでなく、寒天です。(...
香るアロエとパインのヨ...
パインのクリームチーズ...
お疲れにパインとキウイ...
美肌に~マンゴー&パイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ