レシピブログ
クリーミーでシンプルなスパゲッティ~♪あっさり、カルボナーラ風パスタ。生クリームも卵黄も使わず、豆乳仕立てなので、さっぱりしているのですが、コクのある味です。使ったパスタは、AGNESI アネージのスパゲッティ(1.7mm)AGNESI は、イタリア最古の伝統あるパスタのブランド。滑らかで弾力のある食感、ゆで上がった後、食べてる間もずっと、ほどよいアルデンテ状態が続くのは、中温でじっくり乾燥させる......
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ドライトマトソースのパ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
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由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き