レシピブログ
もち麦おかゆに銀あんをかけて~~だしの香りのやさしい味のあんで、おかゆが美味しくなります。銀あんならではの淡い色は、仕上げの濃口醤油の量を加減してお好みの色に仕上げます。とろみは、片栗粉でつけることが多いですが、葛粉を使い、口当たりのいいとろみです。おかゆは、お米から炊くと美味しく出来ますが、ちょっと時間がかかる…そんな時に便利な、温めるだけのレトルトのおかゆ。こちら、はくばく 暮らしのおかゆのう......
香港式おかゆで身体ポカ...
ふんわり卵の味噌おかゆ
2分で簡単発芽玄米おか...
2分で簡単はんぺんとべ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット