レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃが美味しい今日この頃。皮できんぴらを作りました~♪厚めにむいた皮をバターで炒めて、塩とうす口醤油少々で仕上げたきんぴら。和寄りの洋の味つけです。調味料ひかえで、かぼちゃの甘みや風味を生かしています。◆ かぼちゃのバターきんぴら【材料】かぼちゃの皮 大きめ1/4個分(厚めにむいたもの)オリーブ油 少々バター 小さじ2(10gくらい)塩・酒・うす口醤油 各少々(ピンクペッパー お好みで)【作り......
かぼちゃといんげんのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
そうめんかぼちゃ トマ...
味付けはお砂糖のみ!か...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...