レシピブログ
1週間余りで、桜葉の紅葉化、銀杏の黄葉化がかなり進んでいました。そして、足裏の感触が変!?ッと足元を見てみると、銀杏の実が、鈴なり、と言いたくなるほどかたまって落ちていました。さておき、こちらは、アボカド納豆~海苔の佃煮のっけ納豆とアボカドに、海苔の佃煮を添えたもの。海苔の佃煮は、先日作った紫蘇の実入り。プチプチッとした紫蘇の実入りの海苔佃煮は、歯ごたえも風味もいい~!銀杏の葉は、黄緑も清々しく美...
生がおいしい!春菊と韓...
うまうま♪海苔ごまドレ...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
佃煮海苔とベーコンのス...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き