レシピブログ
11月も折り返し。週明けのいつもの景色、一段と赤と黄色が濃くなりました。ここの赤色は、カエデではなく桜紅葉。やや鈍い赤色ですが、銀杏の黄色と相まって、色合いが絶妙です。さておき、こちら赤と黄色のお皿は、カラーピーマンのマリネ。ぐっと味がしゅんだやわらかなピーマンが美味です。酢・砂糖・醤油というシンプルな調味料ですが、お醤油は牡蠣だし醤油を使っているので、奥行きのある味わいです。こちら、ヒガシマルの......
冬の楽しみ〜 韓国の牡...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
牡蠣と白菜の豆乳クリー...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット