レシピブログ
壬生菜の塩漬けです。しゃきしゃきっと歯ざわりがよく、仄かな辛みが爽やかで風味のいい、サラダ感覚の壬生菜の即席漬け。こんな風に三色丼にしても…♪三色丼のあとの二色は…→こちら ◆ 壬生菜の浅漬け【材料】壬生菜 1把(約200g)塩 小さじ1昆布 少々(一度だしをとったやわらかなもの)刻み赤唐辛子 少々【作り方】1.洗って水けを切った壬生菜をジップロック(or ポリ袋)に入るように半分ほどに切る。2.......
5分で!レンジで簡単*...
5分で!もやしと塩昆布...
電子レンジで超簡単☆だ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品