レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰆のムニエル塩こしょうした鰆の切り身に小麦粉とカレー粉をはたいてオリーブ油で焼いたものなのですが…鰆の身が、しっとりふっくらと口当たりよく、風味もよく、とても美味しく焼き上がりました。初めて試した塩糖水!塩と砂糖入りの水に一晩漬けた液に、鰆を一晩漬けておいたもの。鮮度を保ち、さらに、美味しくなる、という塩糖水。実際やってみると、思っていた以上の出来上がりでした。水100㏄+塩小さじ2/3(3g)+......
鰆(さわら)のムニエル...
鰆のグリル酒粕トマトソ...
鰆のオーブン焼き、粒マ...
鰆ときのこのホイル焼き...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...