レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鰆のムニエル塩こしょうした鰆の切り身に小麦粉とカレー粉をはたいてオリーブ油で焼いたものなのですが…鰆の身が、しっとりふっくらと口当たりよく、風味もよく、とても美味しく焼き上がりました。初めて試した塩糖水!塩と砂糖入りの水に一晩漬けた液に、鰆を一晩漬けておいたもの。鮮度を保ち、さらに、美味しくなる、という塩糖水。実際やってみると、思っていた以上の出来上がりでした。水100㏄+塩小さじ2/3(3g)+......
彩りもきれいな菜種焼き...
オープンサンド感覚でい...
" 鰆(さわら)のムニ...
鰆(さわら)のムニエル...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...