レシピブログ
またまたロマネスコ。ひときわ美しい形です。今回は、グラタンに。隠し味に、ホワイトソースにアンチョビを混ぜ込んだグラタン。シンプルな材料のグラタンです。◆ ロマネスコのグラタン【材料】ロマネスコ 1コオリーブ油 大さじ1バター 25g(大さじ2)玉ねぎ 1/2コアンチョビ 2枚薄力粉 30g(大さじ3)牛乳 2.5カップピザ用チーズ 80gパルメザンチーズ 20g塩・こしょう・ナツメグ 各少々【準備......
れんこんのマカロニグラ...
簡単お豆腐ソースのパン...
お弁当用に♪*マカロニ...
簡単パングラタン♪
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット