レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
またまた登場、松前ごはんです。今回は、松前ごはんを食べたいがために、先日、松前漬けをつくりました。残っていたするめに、昆布、金時にんじん、数の子はもうなくなってしまったのですが…数の子はなくとも、するめと昆布の旨みで十分美味しいです。◆ 松前漬け【材料】(作りやすい分量)するめ・昆布 各40g金時にんじん 1本(100gくらい)生姜 大1かけA【濃口醤油 大さじ4、酒・みりん 各大さじ3 砂糖 大......
オイルおにぎり(ハムと...
鯛のホイル昆布蒸し
圧力鍋でやわらかい〜、...
塩昆布とかぶの葉炒め
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!