レシピブログ
またまた登場、松前ごはんです。今回は、松前ごはんを食べたいがために、先日、松前漬けをつくりました。残っていたするめに、昆布、金時にんじん、数の子はもうなくなってしまったのですが…数の子はなくとも、するめと昆布の旨みで十分美味しいです。◆ 松前漬け【材料】(作りやすい分量)するめ・昆布 各40g金時にんじん 1本(100gくらい)生姜 大1かけA【濃口醤油 大さじ4、酒・みりん 各大さじ3 砂糖 大......
火も包丁不要!切り干し...
もやしとピーマンの塩昆...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
圧力鍋でやわらかい〜、...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪