レシピブログ
かれいをちょっと中華風に、ピリ辛に煮ました。かれいを煮る、というとつい、いつもの和風の煮物にしがちなので、ちょっと目先を変えて、中華風にするとなかなかに好評~♪ご飯が進むこと進むこと!これは、また是非作りたい一品です。◆ かれいのピリ辛煮【材料】かれい 1尾(大きめ)…2つに切り、皮に切り込み豚こま切れ肉 50g…粗みじんに(ひき肉でOK)長ねぎ 1/2本にんにく・生姜 各1かけ分ごま油 大さじ1......
カレイの和風野菜あんか...
フライパンでできる☆簡...
カレイの煮つけ
ユウキ食品ジャークチキ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...