レシピブログ
かれいをちょっと中華風に、ピリ辛に煮ました。かれいを煮る、というとつい、いつもの和風の煮物にしがちなので、ちょっと目先を変えて、中華風にするとなかなかに好評~♪ご飯が進むこと進むこと!これは、また是非作りたい一品です。◆ かれいのピリ辛煮【材料】かれい 1尾(大きめ)…2つに切り、皮に切り込み豚こま切れ肉 50g…粗みじんに(ひき肉でOK)長ねぎ 1/2本にんにく・生姜 各1かけ分ごま油 大さじ1......
フライパンでできる☆簡...
カレイの和風野菜あんか...
白カレイ+マッシュルー...
カレイの煮付け
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!