レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老トーストです。点心である(?)海老の揚げパン、揚げずに炒め焼きにして作りました。揚げパン独特の、サクッ、ジュワッとした食感はありませんが、揚げないので作りやすくて、あっさり、でも香ばしく仕上がります。レモンを添えるところ、時節柄、すだちに!すだちが旬の今、何にでもすだちを絞っている今日この頃・・・◆ 海老トースト【作り方】(2人分)食パン 2枚むきえび 100gA【塩・こしょう・ジンジャーパウ......
わが家の定番 「海老カ...
海老とパクチーのエスニ...
手軽にアジア気分♪さっ...
アメリカ南部風*海老の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>