レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
海老トーストです。点心である(?)海老の揚げパン、揚げずに炒め焼きにして作りました。揚げパン独特の、サクッ、ジュワッとした食感はありませんが、揚げないので作りやすくて、あっさり、でも香ばしく仕上がります。レモンを添えるところ、時節柄、すだちに!すだちが旬の今、何にでもすだちを絞っている今日この頃・・・◆ 海老トースト【作り方】(2人分)食パン 2枚むきえび 100gA【塩・こしょう・ジンジャーパウ......
お弁当にも!むき海老で...
白身魚と海老で作る "...
エビ好きのための♡揚げ...
海老まるごとクリームパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...