レシピブログ
海老トーストです。点心である(?)海老の揚げパン、揚げずに炒め焼きにして作りました。揚げパン独特の、サクッ、ジュワッとした食感はありませんが、揚げないので作りやすくて、あっさり、でも香ばしく仕上がります。レモンを添えるところ、時節柄、すだちに!すだちが旬の今、何にでもすだちを絞っている今日この頃・・・◆ 海老トースト【作り方】(2人分)食パン 2枚むきえび 100gA【塩・こしょう・ジンジャーパウ......
海老とホタテのポアレ
「海老とアボカドのオイ...
白身魚と海老で作る "...
わが家の定番 「海老カ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド