レシピブログ
海老トーストです。点心である(?)海老の揚げパン、揚げずに炒め焼きにして作りました。揚げパン独特の、サクッ、ジュワッとした食感はありませんが、揚げないので作りやすくて、あっさり、でも香ばしく仕上がります。レモンを添えるところ、時節柄、すだちに!すだちが旬の今、何にでもすだちを絞っている今日この頃・・・◆ 海老トースト【作り方】(2人分)食パン 2枚むきえび 100gA【塩・こしょう・ジンジャーパウ......
小麦粉、バター不要!里...
ボイル海老のソテー♪バ...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
わが家の定番 「海老カ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】