レシピブログ
先日、画像にだけ登場していた、抹茶のケーキ→★ スクエア型で焼いた、抹茶が濃いバターケーキです。上には、くるみ入りの抹茶クランブルが香ばしく、中には、バターでソテーした風味豊かなさつま芋を抹茶生地に焼き込んでいます。日本茶にも紅茶にも珈琲にも合う味~◆ さつま芋入り抹茶クランブルケーキ【材料】(18㎝角型)バター 100g砂糖 75g卵 小2コアーモンドパウダー 20g薄力粉 100g抹茶......
てりてり♡かぼちゃのバ...
じゃがいもと水菜の塩昆...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
* バター醤油味 * ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!