レシピブログ
秋らしい炊き込みご飯。具だくさんのおこわ風。うるち米に切り餅を加えて炊くと、もち米なしでも、もっちりしたおこわのような食感になります。上には、花れんこん、紅葉型で抜いたにんじん、菊花型で抜いて切り込みを入れた南瓜を飾りました。南瓜が色が濃くて、にんじんの色と区別がつかないくらい…ホタテ(缶)のだしで炊き込みました。◆ もっちり秋色おこわ【材料】米 2合 切り餅 1個干ししいたけ 3枚しめじ・舞茸 ......
南瓜葉のクミンシードソ...
もやしと南瓜のさば出汁...
バターナッツ南瓜のガレ...
鶏もも肉と南瓜や蓮根を...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪